首页 |要闻 |公示公告 |工作动态 |特色农业 |公仆形象 |万山风光 |政务咨询 |网上调查 |政府信息公开
 您当前的位置: 首页 > 万山乡 > 要闻

万山乡召开第十七届人代会第三次会议
来源: 作者:陈钰丰 时间:2018年03月28日

  328日,万山乡召开第十七届人代会第三次会议,来自全乡35名正式代表和11列席代表精神焕发、豪情满怀地步入会场,会场内洋溢着庄严、热烈的气氛。在大会召开前先召开预备会议,人大主席单勇作大会筹备情况报告。  

   

  首先,乡长毛平平向大会作了政府报告。报告指出,2017年万山乡在县委县政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十八大、十八届历次全会和十九大精神,按照干在实处、走在前列、勇立潮头的要求,统筹抓好改革、发展、民生和政府自身建设各项工作,坚定不移贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,并对万山乡2018年各项工作作出了部署。 

  在总结成绩的同时,毛乡长指出存在的问题:农业综合开发层次较低;民生事业存在短板;干部履职能力有待提升。 

  乡长毛平平对今后五年工作提出了总体思路:全面贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照省委“两个高水平”建设和市委“创建绿色发展综合改革创新区”的决策部署,遵照落实县委“四个年”活动要求,围绕“发展绿色经济,打造红色万山”的战略目标,瞄准定位、发挥优势、坚定信心、争先进位,实现大赶超,为建设“两美万山”而跨步向前,砥砺奋进。                        

  随后,会议听取和审议了《人大主席团报告》、《财政工作报告》、《2017年环境状况和环境保护目标完成情况报告》。 

   

  最后,大会票决通过政府民生实事项目。2018年,万山乡将沿着党的十九大指引的方向,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,凝聚全乡人民的智慧和力量,满怀豪情,务实奋进,为加快建设“美丽万山、美好万山”而努力奋斗。  

   

                    

  在雄壮的国歌中,大会取得圆满成功。  


[关闭窗口]
 



中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6768007 电子邮箱:ls_qtx@zjcl.com.cn 通用网址:中国青田网 http://www.zgqt.zj.cn