首页 |要闻 |公示公告 |工作动态 |特色农业 |公仆形象 |万山风光 |政务咨询 |网上调查 |政府信息公开
 您当前的位置: 首页 > 万山乡 > 工作动态

万山乡召开村支部书记工作例会
来源:万山乡 作者:zjj 时间:2018年06月26日

626日,万山乡召开村支部书记工作例会,就基层党建、小城镇环境综合整治、小流域综合治理、最多跑一次等重点任务进行再强调、再部署、再落实,要求各支部结合实际,按时完成各项工作。

 

 

 

会上,首先传达了省市近期相关文件精神。随后,各村村支部书记就前两个季度的工作成果及下阶段工作思路进行汇报。

 

 

 

最后,党委书记叶伟锋从基层党建出发,强调全面推进“小流域综合治理”、强势推进“三改一拆”、扎实推进“六边三化三美”、持续推进“小城镇环境综合整治”、深化“最多跑一次”改革力度并向村级延伸、全力推进各项日常工作等方面村支部书记、党员表率作用的重要性。并指出下阶段党建工作:一要端正态度,提高认识;二要加强保障,严肃纪律;三要讲究方法,追求实效。


[关闭窗口]
 



中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6768007 电子邮箱:ls_qtx@zjcl.com.cn 通用网址:中国青田网 http://www.zgqt.zj.cn