首页 |要闻 |公示公告 |工作动态 |特色农业 |公仆形象 |万山风光 |政务咨询 |网上调查 |政府信息公开
 您当前的位置: 首页 > 万山乡 > 工作动态

万山乡召开2018年农村基层作风巡查动员会
来源:万山乡 作者:cyf 时间:2018年05月29日

529日,县委农村基层作风第十巡查组在万山乡召开农村基层作风巡查工作动员会。县委农村基层作风第十巡查组组长郑叶丽率巡查组全体成员、万山乡党委书记叶伟锋、乡长毛平平及相关人员参加会议。

县委农村基层作风第十巡查组组长郑叶丽作动员讲话,并提出三点意见:一是提高政治站位,深刻理解把握党的十九大对巡察工作的重大政治意义。二是坚持问题导向,扎扎实实做好本次巡察工作。三是强化责任担当,确保圆满完成巡察工作任务。

万山乡党委书记叶伟锋并对全体参会基层干部提出三点要求:一是深化认识,思想统一;二是主动参与,全面配合巡查工作开展;三是要接受监督,及时整改。

会上还向孙岸、光乍坑两个村参会人员发出调查问卷意见书。巡查组还在巡查期间设立举报箱、开通举报电话,欢迎广大干部群众积极参与并进行监督。


[关闭窗口]
 



中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6768007 电子邮箱:ls_qtx@zjcl.com.cn 通用网址:中国青田网 http://www.zgqt.zj.cn