您所在的位置:首页 > 卫生监督网 > 消费警示
青田县卫生监督所积极参加“浙江法治宣传月”活动
来源: 何野    时间: 2011年05月27日

今年五月是浙江省委确定的第六个“浙江法治宣传月”,为加大卫生法制宣传教育力度,526日,青田县卫生监督所在县普法办牵头下,与县相关部门一起,在高湖镇开展“浙江法治宣传月法律农村行”主题宣传活动。

此次活动通过现场咨询、资料发放相结合的形式,将《食品安全法》、《公共场所卫生管理条例实施细则》、《职业病防治法》等相关常用法律法规进行广泛宣传。本次活动共发放食品安全、医疗急救、职业场所安全、公共场所安全等宣传资料1000余份,现场宣传气氛活跃,受到群众的一致好评,取得了良好的宣传教育效果。

 


[关闭窗口]
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号

电话:0578-6838455 传真:0578-6838499