您所在的位置:首页 > 卫生监督网 > 工作动态
加强培训 发挥协管员“前哨”作用
来源: 黄燕    时间: 2018年09月14日

9月13日,青田县卫生监督所组织召开了2018年卫生监督协管员培训班。各中心院分管领导、卫生监督协管员、各乡镇卫生院卫生监督协管员等共40余人参加培训。

培训班首先由我所分管副所长朱红霞强调了卫生监督协管工作的重要性,明确了卫生监督协管的服务范围,要求全体卫生监督协管员找准定位,并对卫生监督协管工作提出了具体要求。

其次,我所负责人陈献军肯定了我县上半年卫生监督协管工作的成绩并对各协管员的努力工作表示了感谢,分析了我县目前卫生监督协管各行业的现状及难点,并要求全体卫生监督员顺应新形势,继续保持优良的工作作风,做好卫生监督协管工作。

最后,我所各专业业务骨干对公共场所卫生巡查、饮用水卫生安全巡查等巡查要点及接下来的工作安排进行了细致地讲解,并对每一个专业的具体工作任务进行了详细地部署。

      我所将继续加强对卫生监督协管员的培训及指导,完善横向到边、纵向到底的卫生监督网络体系,充分发挥发挥卫生监督协管员的“前哨”作用。


[关闭窗口]
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号

电话:0578-6838455 传真:0578-6838499