您所在的位置:首页 > 卫生监督网 > 工作动态
县卫生监督所开展游泳场双随机检查
来源: 柯建衡    时间: 2018年07月10日

201879日,县卫生监督所根据国家级卫生监督双随机工作要求,安排抽取到的执法人员,对系统指定的正大游泳休闲中心及晨明游泳馆进行监督检查和水质抽检。

检查结果显示,2家游泳场所均持有有效卫生许可证件,现场从业人员均已取得有效健康合格证明,场所内设有客用物品清洗消毒设施,并对消毒剂进行索证,水质自检记录齐全。

为了体现执法的公正性和公开性,让广大群众了解我县游泳场所的真实现状,我所联系了青田电视台和青田侨报对工作人员执法情况进行全程记录。同时,我所委托第三方检测公司对游泳场所水质进行抽检。

第三方检测公司将对游泳池水细菌总数、大肠菌群、尿素、浑浊度、泳池水余氯、pH、浸脚池水余氯等指标进行检测。我所将在收到第三方检测公司的检测报告第一时间向社会公示本次抽检结果。


[关闭窗口]
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号

电话:0578-6838455 传真:0578-6838499