您所在的位置:首页 > 卫生监督网 > 工作动态
市县联合 开展消毒产品生产企业预审查
来源: 季雷毅    时间: 2018年07月09日

76日,市卫生监督所许可科科长王欣带队,对处于建设阶段的温州益康纸业青田腊口厂房进行预审查,县卫生监督所相关科室人员陪同审查。

 

  为确保该企业各项设施设备建设符合标准,安全服务于社会公众,市、县卫生监督所工作人员依据相关规范及标准,对该厂房的具体设置情况进行现场核实,对各功能间装修提出具体要求,尤其是在消毒设施和通风条件方面,要求该企业优化生产流程,安装紫外线灯、防盗门和监控设备等,以达到各项消毒标准,并提醒该企业,操作人员必须持有有效健康证明方可上岗。

    县卫生监督所将继续秉承严格执法,热情服务的原则,不断深化“放管服”和“最多跑一次”要求,加强对消毒产品企业建设过程的监督指导,保障侨乡人民的消费安全。

[关闭窗口]
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号

电话:0578-6838455 传真:0578-6838499