您所在的位置:首页 > 卫生监督网 > 工作动态
关注饮水健康,共享健康生活——青田县卫生监督所开展2018年饮用水卫生安全宣传周活动
来源:    时间: 2018年05月18日

2018年5月14日-18日是我国第七个饮用水卫生安全宣传周。为了更好的宣传饮用水卫生安全知识,青田县卫生监督所结合“平安青田”建设工作,于5月18日组织人员前往仁宫乡学校开展了饮用水卫生安全宣传进校园活动。

活动现场,青田县卫生监督所将精心准备的饮用水卫生安全宣传手册传单等材料发放给该校师生,并进行健康饮水、五水共治等相关知识的讲解,共发放各类宣传资料400余份。同时,卫生监督员通过与学校负责人交流了解学校日常饮水方面的情况,解答学校师生对饮水方面的各类疑问。最后,卫生监督员利用便携式快检仪器对该校食堂自来水进行了浑浊度、色度、pH、余氯等项目检测,并对学校加强饮用水卫生安全提供了针对性意见。


[关闭窗口]
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号

电话:0578-6838455 传真:0578-6838499