您所在的位置:首页 > 卫生监督网 > 工作动态
青田县卫生监督所开展涉水产品专项监督检查工作
来源:    时间: 2018年05月11日

5月10日,青田县卫生监督所组织执法力量,对县各大超市、电器市场开展了一次涉水产品专项监督检查

执法人员先后对7家可能存在水质处理器等涉水产品销售的商家进行了实地走访,通过查看现场与询问卖场负责人确认是否存在涉水产品销售行为。对存在涉水产品销售的卖场,执法人员仔细查看产品外包装、铭牌和说明书,详细记录产品名称、型号、规格、生产厂家、生产地址、卫生许可批件号等相关信息,并要求卖场负责人出示相应产品的卫生许可批件。

检查中,青田县卫生监督所执法人员还要求存在销售涉水产品的卖场负责人现场签订《涉水产品销售单位落实企业主体责任卫生安全承诺书》并在涉水产品展示区明显位置张贴公示,同时向卖场负责人普及了涉水产品相关法律法规要求。

各卖场负责人在检查后表示,将会坚决落实承诺书相关要求,严把进货渠道关口,对未取得有效卫生许可批件的涉水产品做到坚决不进货销售。


[关闭窗口]
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号

电话:0578-6838455 传真:0578-6838499