您所在的位置:首页 > 卫生监督网 > 工作动态
丽水市卫生监督所来我县开展双随机监督执法
来源:    时间: 2018年05月11日

201859日下午,丽水市卫生监督所来我县开展双随机监督执法工作,我所相关人员陪同市所执法人员到青田县温溪镇第一中学开展执法工作。

此次双随机执法工作现场监督检查内容包括:学校基本情况、传染病防控制度建立及落实情况、突发公共卫生事件应急预案制定及落实情况、校内生活饮用水卫生情况等。同时,还委托了第三方检测公司对该校的教学、生活环境卫生进行检测。

 

现场监督检查工作完成后,我所有关人员就学校卫生日常监管工作中存在的问题,与丽水市卫生监督所执法人员进行探讨。青田县卫生监督所负责人陈献军表示,丽水市卫生监督所来青田县开展双随机监督执法工作,给青田县卫生监督所工作人员上了一场生动的“示教课”,让我所执法人员直观了解、学习了市卫生监督所开展学校卫生监督的全过程。

下一步,我所也即将开展辖区范围内2018年度学校卫生双随机执法工作,监督执法人员将会把此次学习到的知识灵活运用到接下来的执法工作中,力争更好地开展监督执法工作。

 

 


[关闭窗口]
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号

电话:0578-6838455 传真:0578-6838499