您所在的位置:首页 > 卫生监督网 > 工作动态
县卫生监督所对青田祯旺乡卫生院建设进行预审查
来源:    时间: 2018年05月11日

近日,我县卫生监督所组织专业力量,由林勇军副所长带队,对处于建设阶段的祯旺乡卫生院进行预审查。

  为确保该院各项设施设备建设达标,安全服务于社会公众,县卫生监督所工作人员依据相关规范及标准,对该院的各科室设置进行现场一一核实,对各功能间装修也提出了具体要求。尤其是在医疗废物的处置方面,要求该院优化医疗废物处置流程,减少院内污染,同时设置专用的医疗废物储藏室,配备清洗水槽工具,铺设瓷砖加设吊顶,安装紫外线灯、防盗门和监控设备等,确保医疗废物依法处置。此外,我所工作人员还就该院影像科辐射防护、医用污水处置、护士台装修等提出了针对性的指导意见。

青田县卫生监督所秉承着严格执法,热情服务的原则,不断深化“放管服”和“最多跑一次”要求加强对医疗机构建设过程的监督指导,尽力协助发现并解决问题,确保医疗机构在达到医疗机构基本标准后向社会开放服务


[关闭窗口]
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号

电话:0578-6838455 传真:0578-6838499