首页 > 卫计局 > 新闻中心 > 卫生要闻
 
县人民医院援川医师王建军抵达平昌县
来源: 时间: 2018年07月12日

    

  7月2日,县人民医心内科医师王建军抵达四川省巴中市平昌县人民医院,他在那里开始为期一年半的援工作。 

  据了解,今年5月,青田县与四川省巴中市平昌县签订了《青田县人民政府—平昌县人民政府东西部扶贫协作框架协议》青田县将在金融、商贸、旅游、农业、教育等领域平昌县进行精准帮扶,我院副主任医师王建军在平昌县人民医院心内科帮扶。 

  作为援川医疗队伍中唯一的医生,王建军说,听到县里选派医生援川时,立刻递交了申请,成为了青田县首位援川的医务人员。此次为期一年半的平昌之行, 希望把自己在临床工作多年的理论知识和实践技能沉淀下来,能够对平昌县人民医院及群众有所帮助。在接下来的支工作中,王建军说,援川工作是一种自我的锻炼,即使条件再艰苦,都会去努力克服 努力为青田和平昌的医疗卫生事业增光添彩。 

 

[关闭窗口]
 
 
·青田县卫计系统干部任前公示
·青田县卫计系统干部任前公示
·青田县卫计系统2018年“四比四选”选...
·关于暑期休假期纠正“四风”问题的纪...
·青田县犬伤门诊咨询服务点情况公告
国家卫生健康委员会 浙江省卫计委
中国青田网
青田县疾病预防控制中心
中国青田政府门户网
站内搜索
信息反馈:
 
急救热线: 120
 
审批窗口: 6818015 应急值班: 6780380
 

创卫投诉: 6500979

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6821980 传真:0578-6821980 EMAIL:qtwsjbgs@126.com