首页 > 卫计局 > 新闻中心 > 卫生要闻
 
市卫计委家庭发展处叶伟标来青调研生孕信息监测工作
来源: 计生指导科 程瞩时间: 2018年07月06日

  76日上午,丽水市卫计委计生指导处处长叶伟标一行到我县鹤城街道、油竹街道调研生孕信息监测工作。县卫计局局长林毅等陪同。 

  会上,街道卫计办汇报了当前生孕信息监测工作的开展情况及存在的问题。叶伟标处长表示对该两个街道领导思想重视、卫计队伍建设、工作网络和机制完善表示肯定,为生孕信息监测排摸工作提供了有效保障。 

  叶伟标处长提出问了题和意见,生孕信息监测这项工作时间紧迫,要切实采取措施,抢抓时间,加大生孕信息排查力度。一是尽快动员村干部开展排摸,对已领取生育登记及申请再生育审批还未生育的、符合优生两免对象、新婚对象、外出育龄妇女以及未婚适龄女青年等重点人群进行联系排摸,尽一切可能做到生孕信息不漏、不错;二是加强妇保信息等交换核对,对区域内早孕建册名单逐一进行核对,发挥好各线信息的共享作用;三是建立健全工作机制,要求村干部对摸排工作进行反馈上报,确保该项工作能够落到实处,同时联系排摸过程中要讲究方法,要切实寓管理于服务之中推进工作开展。 

  林毅局长表示下一步将及时梳理,强抓落实,全力提高生育信息监测率,确保在规定时间完成任务。 

    

 

[关闭窗口]
 
 
·关于青田春满园养老服务有限公司鹤城...
·关于青田吴玉华西医诊所进行设置公示...
·浙江省中医医术确有专长人员医师资格...
·关于对青田盛隆诊所进行设置公示的公告
·关于对青田塔山弘健门诊部进行设置公...
国家卫生健康委员会 浙江省卫计委
中国青田网
青田县疾病预防控制中心
中国青田政府门户网
站内搜索
信息反馈:
 
急救热线: 120
 
审批窗口: 6818015 应急值班: 6780380
 

创卫投诉: 6500979

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6821980 传真:0578-6821980 EMAIL:qtwsjbgs@126.com