首页 > 卫计局 > 新闻中心 > 卫生要闻
 
腊口中心卫生院联合丽水市人民医院开展义诊活动
来源: 腊口卫生院 胡晓峰时间: 2018年06月11日

  6月8日,丽水市人民医院医联体办公室及专家一行来到腊口中心卫生院,开展“走基层,送健康”大篷车义诊活动,为腊口镇社区居民群众送来健康知识和义诊服务,受到群众的热烈欢迎。

  当天上午,丽水市人民医院派出放射科、中医妇科、甲乳外科、骨科、全科等各科室专家,与腊口卫生院工作人员热心开展义诊活动。丽水市人民医院的各位专家与卫生院医生结对为病人看病,为就诊病人进行认真细致的检查,并从饮食、生活等各方面提出建议,耐心给予指导用药,为就诊病人提供了更加优质的医疗服务。另一方面通过言传身教的指导,也让腊口卫生院的医生学习到更先进的医学理论知识。中医妇科叶一萍主任也就《中医治疗妇科疾病简析》为腊口卫生院的医护人员做了精彩的专题讲课。

  同时,丽水市人民医院医联体办公室及腊口中心卫生院领导班子就如何深入开展医联体工作交换了意见,双方一致认为要从“双下沉,两提升”、双向转诊、信息共享等方面加强合作,更多的开展此类活动。

 

[关闭窗口]
 
 
·2018年青田县卫生计生事业单位工作人...
·2018年青田县民营医院事业报备员额工...
·2018年青田县卫生计生事业单位工作人...
·2018年青田县公开招聘民营医疗机构事...
·关于对青田德康堂诊所进行设置公示的...
国家卫生健康委员会 浙江省卫计委
中国青田网
青田县疾病预防控制中心
中国青田政府门户网
站内搜索
信息反馈:
 
急救热线: 120
 
审批窗口: 6818015 应急值班: 6780380
 

创卫投诉: 6500979

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6821980 传真:0578-6821980 EMAIL:qtwsjbgs@126.com