首页 > 卫计局 > 新闻中心 > 卫生要闻
 
市卫计委考核组来青开展2017年度国家基本公共卫生服务项目绩效考核工作
来源: 周玲玲时间: 2018年01月13日

  111-12日,市卫计委考核组来青开展2017年度国家基本公共卫生服务项目绩效考核工作,考核组抽查鹤城中心卫生院、高湖镇卫生院及辖区的村卫生室进行现场核实。 

  检查组专家通过听取汇报、查阅核实有关资料、查看区域电子健康档案平台、实地考核、现场测量、问卷调查、理论考试等方法,核实有关项目组织与实施台账资料、问题整改、村卫生室经费落实等情况和有关数据真实性,通过一天半的全面检查,考核组专家充分肯定了我县2017年度基本公共卫生服务项目取得的成效及亮点。组织管理台账清爽,县级层面绩效考核力度大,资金管理到位,针对问题整改措施有力,跟踪到位,成效明显。同时,对工作中的一些薄弱环节及下一步工作措施也提出了更加可行性的建议。 

  通过此次全面考评,我县将针对存在的问题积极组织落实,认真实施整改,进一步提升我县基本公共卫生服务能力,保障人民群众享受基本公共卫生服务质量。 

 

[关闭窗口]
 
 
·2017年面向基层医疗机构公开选调青田...
·关于面向基层医疗机构公开选调青田县...
·青田县卫生和计划生育局编外用工公开...
·青田县卫生计生局编外用工公开招聘入...
·青田县2017年九月份集中消毒餐饮具检...
中华人民共和国卫计委 浙江省卫计委
丽水市卫计委 中国青田网
青田县人民医院
青田县疾病预防控制中心
青田县农产品安全监管检测中心
中国青田政府门户网
站内搜索
信息反馈:
 
急救热线: 120
 
审批窗口: 6818015 应急值班: 6780380
 

创卫投诉: 6500979

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6821980 传真:0578-6821980 EMAIL:qtwsjbgs@126.com