首页 > 卫计局 > 新闻中心 > 卫生要闻
 
县妇计中心改进考核方式方法,减轻基层负担
来源: 陈筱云时间: 2018年01月12日

  近日,县妇计中心立足工作实际,主动改进业务考核方式方法,减少考核次数,切实减轻基层负担。 

  根据省委书记车俊在浙江日报报道《年终考核汹涌而来,基层干部叹苦连连,通宵做台帐,到底为哪般?》上的重要批示,县妇计中心第一时间组织学习并深入讨论;及时下基层与各个中心院对接调研,充分听取基层妇幼人员的心声,果断对基层妇幼考核方案做出调整,改进考核方式方法,考核次数由全年两次改为一年一次,不再注重台帐资料等表面形式,充分利用网络信息化等手段进行核对就行。并就这一整改措施在日前召开的全县妇幼业务培训会上布置落实,让基层妇幼人员在年初就明白考核方法。 

 

[关闭窗口]
 
 
·2018年青田县公开招聘民营医疗机构事...
·2018年青田县公开招聘卫生计生事业单...
·青田县二级以上公立医院“阳光用药”...
·关于对青田蔡海燕口腔诊所进行设置公...
·青田县基层医疗机构补录编外用工入围...
国家卫生健康委员会 浙江省卫计委
丽水市卫计委 中国青田网
青田县人民医院
青田县疾病预防控制中心
青田县农产品安全监管检测中心
中国青田政府门户网
站内搜索
信息反馈:
 
急救热线: 120
 
审批窗口: 6818015 应急值班: 6780380
 

创卫投诉: 6500979

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6821980 传真:0578-6821980 EMAIL:qtwsjbgs@126.com