首页 > 卫计局 > 新闻中心 > 卫生要闻
 
吴吕伟一行到油竹新区中心卫生院安排部署临时搬迁工作
来源: 吕美聪时间: 2018年01月10日

  19下午,卫计局吴吕伟副书记一行2人到油竹新区中心卫生院安排部署临时搬迁的相关工作。 

  会上详细解读了县委、县政府的要求与油竹区域发展的总体规划,并就油竹院区需要临时搬迁的准备、具体时间、搬迁流程、搬迁预算等作了重点说明。要求医院领导班子:一是要高度重视,正确认识院区临时搬迁的必须性,坚持“周密筹划、精心组织、勤俭节约、安全第一”的原则,遵循整体搬迁、按时搬迁、按全搬迁、实事求是、严明纪律、服从县委、县政府的领导,服从全局的工作原则;二是要齐心协力,医院权证要落实好、搬迁预算要考虑好、搬迁方案要制定好,油竹街道官委会要沟通好,全方位做好各项前期准备工作;三是要快速推进,一手抓医院的发展,一手抓临时搬迁的落实,一手抓新院区项目的建设,全面快节奏推进,确保辖区群众诊治不受影响。最后强调医院此次临时搬迁工作时间紧、任务重,大家要高度重视顾全大局,将搬迁工作做实做细,积极克服搬迁工作中遇到的种种困难。 

  油竹中心院班子表示大家一定通力合作、凝心聚力,认认真真、扎扎实实的贯彻执行,确保临时搬迁任务的完成,新院区项目建设工作安全、高效、有序的推进。 

 

[关闭窗口]
 
 
·关于青田春满园养老服务有限公司鹤城...
·关于青田吴玉华西医诊所进行设置公示...
·浙江省中医医术确有专长人员医师资格...
·关于对青田盛隆诊所进行设置公示的公告
·关于对青田塔山弘健门诊部进行设置公...
国家卫生健康委员会 浙江省卫计委
中国青田网
青田县疾病预防控制中心
中国青田政府门户网
站内搜索
信息反馈:
 
急救热线: 120
 
审批窗口: 6818015 应急值班: 6780380
 

创卫投诉: 6500979

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6821980 传真:0578-6821980 EMAIL:qtwsjbgs@126.com