首页 > 卫计局 > 新闻中心 > 卫生要闻
 
瓯南街道卫生院开展全科医生有效签约工作推进会
来源: 林毓芳时间: 2018年01月10日

  18,瓯南街道卫生院召开会议就2018年全科医生有效签约开展情况进行总结,并对下一步工作进行部署。 

  会上,各责任医生首先汇报了全科医生有效签约工作进度以及工作中存在的困难。然后卫生院要求全体责任医生思想上高度重视,工作上要创新,细节上更加细化,因地制宜开展全科医生有效签约工作。最后希望各责任医生在前期工作的基础上,使全科医生有效签约服务宣传工作再深入,使参加签约对象对全科医生有效签约服务的概念和内容更加知晓,使辖区群众自觉参与到全科医生有效签约服务工作的氛围中来。 

  通过此次会议,使全体责任医生思想上更加开放,为深入推进家庭全科医生有效签约服务奠定坚实的基础,真正实现“小病在社区、大病进医院、康复回社区”的就医格局。 

 

[关闭窗口]
 
 
·2018年青田县公开招聘民营医疗机构事...
·2018年青田县公开招聘卫生计生事业单...
·青田县二级以上公立医院“阳光用药”...
·关于对青田蔡海燕口腔诊所进行设置公...
·青田县基层医疗机构补录编外用工入围...
国家卫生健康委员会 浙江省卫计委
丽水市卫计委 中国青田网
青田县人民医院
青田县疾病预防控制中心
青田县农产品安全监管检测中心
中国青田政府门户网
站内搜索
信息反馈:
 
急救热线: 120
 
审批窗口: 6818015 应急值班: 6780380
 

创卫投诉: 6500979

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6821980 传真:0578-6821980 EMAIL:qtwsjbgs@126.com