首页 > 卫计局 > 新闻中心 > 卫生要闻
 
县二院开展孕妇育儿知识讲座
来源: 陈伟娟时间: 2018年01月10日

  12月31日下午,县二院妇保科孕妇育儿学校组织部分准爸爸、准妈妈们开展了以孕期营养及如何预防新生儿溢奶为主题的健康知识讲座。

  在讲座中,讲师采用图文并茂和通俗易懂的语言方式先后详细讲解了孕期营养及如何预防新生儿溢奶的重要细节,解读了妇女孕期营养的重要性。然后,讲师耐心、详细地解答了准妈妈们提出的关于孕期营养的疑惑,帮助她们更好地了解了孕期营养的相关知识,消除了她们心中的顾虑,并树立了正确补充营养的信心。最后,讲师用模拟人演示了预防新生儿溢奶的正确姿势,手把手教会了在座的每一位准妈妈。据统计,此次讲座共吸引了50多位准妈妈、准爸爸们前来参加,发放相关健康知识折页2种,约100份。

  通过此次讲座,让在座的各位准爸爸、准妈妈们受益匪浅,使她们深刻认识到,把握住孕期每一个环节,科学保健,以最佳状态和身体孕育出最聪明、最可爱的宝宝的重要性。

 

[关闭窗口]
 
 
·2017年面向基层医疗机构公开选调青田...
·关于面向基层医疗机构公开选调青田县...
·青田县卫生和计划生育局编外用工公开...
·青田县卫生计生局编外用工公开招聘入...
·青田县2017年九月份集中消毒餐饮具检...
中华人民共和国卫计委 浙江省卫计委
丽水市卫计委 中国青田网
青田县人民医院
青田县疾病预防控制中心
青田县农产品安全监管检测中心
中国青田政府门户网
站内搜索
信息反馈:
 
急救热线: 120
 
审批窗口: 6818015 应急值班: 6780380
 

创卫投诉: 6500979

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6821980 传真:0578-6821980 EMAIL:qtwsjbgs@126.com