首页 > 卫计局 > 通告公告
 
关于于举办青田县首届“8.19中国医师节“职工摄影大赛活动的通知
来源: 时间: 2018年06月13日
   
 

  各基层工会: 

  为庆祝首届8.19中国医师节,大力弘扬救死扶伤,全心全意为人民健康服务的行业精神,经研究,举办青田县首届“8.19中国医师节”摄影大赛。现就有关事项通知如下: 

一、主办单位

  青田县卫生和计划生育局 

  青田县总工会 

二、承办单位

  青田县摄影家协会 

三、参赛对象

  全县基层工会干部职工。 

四、作品主题

    

  参赛作品应紧扣医院医师主题,主要反映我县医疗卫生事业发展取得的巨大成就,医疗场所、医疗设备、医疗手段等的发展变化;反映医务人员学习、工作、生活的点滴;展现医务人员践行医生精神,奋战在医疗第一线,废寝忘食、恪尽职守、救死扶伤、无私奉献的精神风貌;展现各级医疗卫生单位和医务人员贯彻落实党的十九大精神,加强职业道德建设,坚守医学人文精神,为群众提供安全、有效、方便、价廉的医疗服务的真实场景。

五、作品要求

  (一)投稿作品紧扣主题,数量不限;单幅、组照不限(组照视为一件作品,且不得超8幅),拍摄工具不限,手机、相机均可;不收电脑全合成和创意作品(可适度调用颜色,不可像素搬移)。 

  (二)投稿方式:作品以电子文件形式提交到主办方指定邮箱:1950646743@qq.com邮件标题注明“首届8.19中国医师节”。邮件正文注明“作者姓名、联系方式、通讯地址”,每幅作品以“作品标题+拍摄时间+拍摄地点”保存,要求JPG格式,投稿图片统一处理为长边1024像素,分辨率72dpi,原片应不小于6MB(手机和航拍片不小于2M),评选入选后再通知作者调用原片。命名及拍摄条件不符合征集条件者,恕不评选。  

  (三)所有摄影作品必须为本人原创,如发现抄袭、弄虚作假和剽窃行为,将取消参赛资格。凡是作品涉及到第三方权益及隐私的,作品提供者必须征得其同意并承担可能引起的法律责任。所有投稿作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责。 

  (四)所有投稿作品一律不退,请自留底稿。入选作品使用权归主办方所有,主办单位有权在活动宣传等非商业用途中使用入选作品,不再另付稿酬。 

  (五)凡投稿者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求的作品,将一律取消参评资格。主办方保留对本次大赛的最终解释权。 

六、奖项设置

  一等奖3名,奖金1000元; 

  二等奖10名,奖金800元; 

  三等奖15名,奖金600元; 

  优秀奖若干名,奖金300元。 

  注:等级奖同一作者不兼得。 

七、截稿时间

  即日起至2018年7月30日止(以收到作品为准) 

  联系人:潘  蓉(县卫计局) 电话:13906888486 

              赵江宁(摄影家协会)电话:13666556303 

             

    青田县卫生和计划生育局  

             青田县总工会 

                                           

 
 

[关闭窗口]
 
 
·2018年卫生计生事业单位及民营医院报...
·2018年青田县卫生计生事业单位工作人...
·2018年青田县民营医院事业报备员额工...
·2018年青田县卫生计生事业单位工作人...
·2018年青田县公开招聘民营医疗机构事...
国家卫生健康委员会 浙江省卫计委
中国青田网
青田县疾病预防控制中心
中国青田政府门户网
站内搜索
信息反馈:
 
急救热线: 120
 
审批窗口: 6818015 应急值班: 6780380
 

创卫投诉: 6500979

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6821980 传真:0578-6821980 EMAIL:qtwsjbgs@126.com