首页 > 卫健局 > 便民服务 > 办事指南
 
大型医用设备配置许可审批公开细则
来源: 佚名时间: 2011年06月09日
大型医用设备配置许可审批公开细则
 
[ 项目名称 ] 大型医用设备配置许可审批公开细则
[ 受理机构 ] 浙江省卫生厅规划财务与审计处 [ 项目类型 ] 行政许可事项
[ 联 系 人 ] 赵华娟、胡 伟 [ 联系方法 ] (0571) 87709056 、(0571) 87709052
[ 被许可人 ] 个人和企业(组织) [ 有无收费 ]
[ 承诺期限 ] 按照区域卫生规划要求,根据投票结果,确定配置单位。省卫生厅每季度召开一次评审会议,根据评审意见,在24个工作日内,作出批准或者不批准的书面批复。
[ 实施行政许可依据 ]

根据卫生部《大型医用设备配置与应用管理暂行办法》(第43号部长令)、《浙江省大型医用设备配置和应用管理暂行办法》及《浙江省卫生厅关于推行政务公开的实施方案》,制定本细则。


服务对象:全省各级各类医疗卫生机构。  
服务内容: 对各级各类医疗卫生机构上报的要求配置计算机体层摄影装置(CT)、磁共振成像装置(MR)、X刀、γ刀、直线加速器、眼科准分子激光治疗仪、正电子发射计算机断层显像装置(PET)、碎石机等八类大型医用设备的申请进行评审。 

[ 申报条件 ]

[ 材料明细 ]

(1)申请表;  
(2)申报人所在地卫生行政部门的审核意见;  
(3)申请设备使用人员上岗证;  
(4)有关当地同类设备配置情况的材料。

[ 办理流程 ]

由医疗卫生机构向同级卫生行政部门提出配置申请,逐级上报省卫生厅受理中心。并提交以下材料。
  按照区域卫生规划要求,根据投票结果,确定配置单位。省卫生厅每季度召开一次评审会议,根据评审意见,在24个工作日内,作出批准或者不批准的书面批复。

[ 表格下载 ]

[ 网上受理 ]

http://wwww.zjwst.gov.cn:8888/txweb/index.jsp

[ 结果查询 ]

http://wwww.zjwst.gov.cn:8888/txweb/supervise/sp_list1.jsp

[ 主要监管措施 ]

严格按照《浙江省卫生厅关于推行政务公开实施方案》、《浙江省卫生厅政务公开投诉处理办法》执行。 

监督电话:(0571)87078465

 

[关闭窗口]
 
 
·关于做好2019年传统医学师承和确有专...
·关于对青田县温溪镇新垟村卫生室进行...
·关于对青田周庆华诊所进行设置公示的...
·关于青田县祯埠乡卫生院马岭脚村卫生...
·关于对青田张和宗口腔诊所进行设置公...
国家卫生健康委员会
青田县疾病预防控制中心 中国青田网
浙江省卫生健康委员会
中国青田政府门户网
站内搜索
信息反馈:
 
急救热线: 120
 
审批窗口: 6818015 应急值班: 6780380
 

创卫投诉: 6500979

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6821980 传真:0578-6821980 EMAIL:qtwsjbgs@126.com