今天是:  加入收藏    设为首页   联系我们
   
您当前的位置: 首页 > 文化局 > 最新公告
 
《超能战队—小白科研室》——大型魔幻科教互动儿童剧
时间:2017年07月03日 作者:佚名 来源:

“大白二代”——机器人小白

新一代治愈系新星——小白温暖来袭。

萌神小白喊你一起来玩!

你,是否做好现场拥抱小白的准备呢?

“科学”既是正义的利刃,也是邪恶的帮凶。

与机械人神童和他的超能战队一起体验神奇有趣的科学实验;

战胜邪恶需要你的一份力量,

来小白科研室与我们一起分享胜利的喜悦吧!

 

                                     【演出团队】

   

 

 

 

 

 

 

 

  

    东莞儿童艺术剧团成立于2013年,是一家专业从事儿童剧创作及演出为一体的综合演出团体。剧团整合国内、外一流艺术人才,拥有强大的演出、创作及市场推广能力。

    剧团拥有大型互动体验儿童剧《逗逗迪迪之天鹅传奇》、大型原创3D环保儿童剧《小鬼当家》、大型原创童话音乐剧《海的女儿—美人鱼公主》、全新跨界儿童人偶剧《猪猪侠之仙豆传奇》等众多优秀儿童剧目。其中《小鬼当家》荣获第十二届广东省艺术节“优秀剧目奖”,《海的女儿—美人鱼公主》荣获第四届中国·东莞音乐剧节“最受观众喜爱奖”。

    剧团先后已在东莞、宁波、绍兴、南通、常州、徐州、郑州、大连、沈阳、营口、锦州、嘉峪关、柳州、昆明、玉溪、普洱、成都、太仓、柯桥、杭州、南昌、鄂州、黄石、深圳等40个大中城市,演出300余场。

 

                                      【剧情简介】

    机械人神童阿宏在打败了坏教授阿拉汗之后,为了学习更多的科学知识,带着小白到了中国,来到科学力量更强的“超能学院”遇见古怪精灵的“绩优学生”小雪,找到了拥有超强技能的“科学老顽童”教授雅伯特。正当阿宏在与现场小朋友对新科学学习得津津有味时,出现了更具威力的镭射人,目标是回来报仇,毁灭整个超能学院。大家是怎样运用科学知识保护超能学院呢?

 

                                      【剧目亮点】

                                    台湾顶尖魔术师执导

    本剧由拥有科学教育硕士头衔的顶尖魔术师文沛然跨界执导,其师从刘谦,曾与马英九等众多知名人物合作演出,2004年获得中国金菊奖金奖,成为史上唯一获此殊荣的台湾魔术师。

                                  high翻全场的互动科学秀

    本剧将科学实验教育融入演出中,小朋友与演员互动一起完成科学实验表演,如七色彩虹、可乐喷泉、大象牙膏、静电章鱼、跳跳虫、水火箭、空气炮、镭射光转弯等high翻全场的科学实验。

                                   科教与娱乐完美结合

    本剧涉及化学、物理等学科领域,将科学实验与戏剧表演完美结合,精通科学实验的演员在大型的舞台上表演和讲解丰富的大规模科学实验,进行有利于观众开发想象力、创意力、表演力的科学教育演出,让小朋友甚至全家一同享受娱乐教学演出。

                                                               正义与邪恶的热血较量

   本剧除设置吸人眼球的科学实验表演外,演员与现场观众众志成城组成“英雄联盟”一起对抗邪恶,集结正能量最终战胜了邪恶。此外,本剧也不乏亲情、友情、师生情等动人情节呈现观众。

 

                                    【售票信息】

   演出票价:一等座100元、二等座80元、三等座60元、四等座40元、五等座20元

   演出时间:2017年7月17日19:00

   演出地址:青田大剧院(青田县新大街57号)

   售票地点:大剧院一楼中信银行旁

   售票时间:2017年7月10日起8:30—12:00  14:00—17:30

        售票咨询:0578-6830766

 

[关闭窗口]
 

[上一篇]青田县文化广电新闻出版局2016年度部门决算
[下一篇] 2017年青田县定向培养乡镇文化员拟录取名单公示

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
 联系电话:0578-6821404  传真:0578-6821404
  EMAIL:qtxwgcbj@163.com 通用网址:中国青田网  www.zgqt.zj.cn