今天是:  加入收藏    设为首页   联系我们
   
您当前的位置: 首页 > 文化局 > 文化产业 > 文化产业
 
坚守文化市场,共创无毒家园
时间:2018年06月27日 作者:陈超芬 来源:执法大队

  626日是国际禁毒日,为深化青田县 “无毒家园”创建工作,落实文化市场管理,青田县文广出版局多措并举,开展了形式多样的禁毒宣传工作。 

  26日上午,在刘基广场,县文化执法大队参加了由县禁毒办组织的举行了“拒绝毒品 共创无毒家园”大型宣传活动。通过现场宣誓、发放资料、设立展板、毒品公开销毁等形式,向来往群众宣传禁毒工作。另外,通过业主微信群,向网吧和娱乐场所业主推送禁毒知识,部署禁毒工作任务。 

  26日晚上,县文广出版局牵头禁毒大队、消防大队、市场监管局对我县歌舞娱乐场所开展禁毒专项检查工作。联合检查组一行10人,先后检查了侨乡国际、东宏娱乐、新银豪、八号公馆、唛巢、鹤之夜等6家歌舞娱乐场所。各职能部门依据法定职责做好各项检查工作,并依据禁毒工作的要求明确各场所的整改内容。下阶段,我局将继续加强市场巡查,尤其是暑期的市场管理,共创青田文明、安全的文化市场。 

 

[关闭窗口]
 

[上一篇]青田文化市场开展第二季度跨部门双随机抽查工作
[下一篇] 青田文化执法大队约谈噪音扰民的歌舞娱乐场所业主

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
 联系电话:0578-6821404  传真:0578-6821404
  EMAIL:qtxwgcbj@163.com 通用网址:中国青田网  www.zgqt.zj.cn