今天是:  加入收藏    设为首页   联系我们
   
您当前的位置: 首页 > 文化局 > 文化产业 > 文化产业
 
青田县五月份对两家网吧处以停业整顿的处罚
时间:2018年05月30日 作者:陈德忠 来源:执法大队

  为切实加强互联网上网服务营业场所的监管,规范经营者的经营行为,有效保护未成年人的身心健康,确保网吧市场健康有序,青田县五月份,对两家违规接纳未成年人进入营业场所的网吧,分别处以停业整顿30天行政处罚。 

  日前,青田文化市场行政执法大队在日常市场巡查中,执法人员分别对青田县译时代网吧和青田县欧洲城网吧进行依法检查,发现该两家网吧涉嫌接纳未成年人进入营业场所上网,通过前期的调查取证,查实该两家网吧接纳未成年人进入营业场所上网的事实,青田县文广新局作出对该两家处以停业整顿30天的行政处罚。 

  下一步,青田县文化执法大队将加大日常巡查的力度,对接纳未成年人进入营业场所的行为,始终采取高压态势,严厉查处网吧的各类违规行为,努力打造平安、有序的文化市场环境。 

 

[关闭窗口]
 


[下一篇] 青田县2018年上半年举报受理情况分析

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
 联系电话:0578-6821404  传真:0578-6821404
  EMAIL:qtxwgcbj@163.com 通用网址:中国青田网  www.zgqt.zj.cn