今天是:  加入收藏    设为首页   联系我们
   
您当前的位置: 首页 > 文化局 > 社会文化 > 社会文化
 
青田:走进图书馆,尽享阅读美
时间:2018年06月08日 作者:林雪珠 来源:图书馆

  67日下午,油竹天天幼儿园师生39人到山口图书分馆开展《分享阅读:我要去图书馆》社会实践活动。     

  

  在阅读中,孩子们兴趣浓厚,书香四溢,特别是听说县馆少儿室丰富多彩的内容,祈盼着老师能带他们参与活动。一位小朋友拉着我的手不放,开心的说“我第一次听说图书馆,第一次发现可以到图书馆免费看书”周围的小朋友深表同感。好奇而又渴望看书的眼神,依依不舍的脚步,深深的震撼了我。

 

  通过参与阅读的实践活动,在孩子们幼小的心灵里,播下了一棵“我要去图书馆看书”的种子,对他们未来的健康成长,以及养成良好的阅读习惯,有着非常重要的影响。 

 

[关闭窗口]
 

[上一篇]征集地方文献 为建设“丽水书房”服务
[下一篇] 青田首场交响乐音乐会奏响经典 观众纷纷点赞

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
 联系电话:0578-6821404  传真:0578-6821404
  EMAIL:qtxwgcbj@163.com 通用网址:中国青田网  www.zgqt.zj.cn