中国青田网 设为主页 加入收藏
  您现在所在的位置是:首页 > 万阜乡 > 新农村建设
  最新文章
  万阜乡召开党建工作推进会
  万阜乡开展农村基层作风巡查...
  万阜乡治危拆违,拆除一处D...
  万阜乡拆除一处违法建筑
  市交叉督察组来我乡交叉督查...
  万阜乡召开严重精神障碍专项...
  万阜乡小城镇环境综合整治推...
  万阜乡干部实地考察学习样板...
  省林业厅协助万阜乡与南田镇...
  万阜乡相关领导实地察看富塘...
  便民服务 +更多
  2017年区级部门收支预算总表
  青田县万阜乡2017年部门预算...
  农村部分计划生育家庭奖励扶...
  浙江省计划生育家庭特别扶助...
  办证程序
  万阜乡办理《再生育证》须知
万阜乡:组织观看“丽水市小城镇环境综合整治第四季度点评会暨2018年动员会”
来源: 周怀凯    时间:2017年11月24日

11月23日、24日,开始直播“丽水市小城镇环境综合整治第四季度点评会暨2018年动员会”,万阜乡为加强“小城镇环境综合整治”、“六边三化三美”工作,组织全乡干部观看此次直播。

此次直播展示了各地小城镇环境综合整治的取得的优秀成果,同时也披露了在推进小城镇环境综合整治中存在的问题。

万阜乡观看了此次直播之后,对小城镇环境综合整治也有了更深刻的认识,积极吸取各地的优秀做法,同时也反思过去工作中存在的问题。相信在观看了此次直播,吸取经验之后,今后小城镇环境综合整治工作也将开展的更加顺利,小城镇整治范围内的环境能够迎来巨大的改善。

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
  联系电话:0578-6512010   传真 0578-6617115   电子邮箱:wanfuxiang@163.com