中国青田网 设为主页 加入收藏
  您现在所在的位置是:首页 > 万阜乡 > 万阜动态
  最新文章
  宁波交通投资控股有限公司签...
  万阜乡开展卫生综合整治
  万阜乡推进“空中蜘蛛网”整治
  万阜乡村级召开村民代表大会...
  万阜乡圆满完成超强台风“玛...
  万阜乡防汛防台工作有序开展
  省市县三级防台防汛工作视频...
  万阜乡组织干部参加省市县三...
  万阜乡召开7月支部书记例会...
  “情洒瓯江·大型光明行动”...
  便民服务 +更多
  2017年区级部门收支预算总表
  青田县万阜乡2017年部门预算...
  农村部分计划生育家庭奖励扶...
  浙江省计划生育家庭特别扶助...
  办证程序
  万阜乡办理《再生育证》须知
丽水市委常委、组织部长方健忠到万阜乡调研基层党建工作
来源: 孙宇浩    时间:2018年07月20日

  7月19日,丽水市委常委、组织部长方健忠到万阜乡开展调研工作,县委常委、组织部长陶军友陪同调研。

 

  万阜乡作为青田县最偏远乡镇,整体生产生活水平相对落后,是市县领导重点关注的地区之一。19日下午,方部长一行抵达乡政府后,率先查看了乡政府办公环境及办公条件,并逐一到各部门办公室慰问乡干部。方部长关心地询问了乡干部的工作和生活情况,并对乡干部扎根偏远乡镇的工作态度表示了肯定。

 

  在听取乡党委书记、人大主席刘光毅的工作汇报后,方部长对万阜乡工作提出了两点要求:

  一是贯彻党建引领,做好乡村振兴工作。在经济发展、社会服务、乡村治理等方面进行规划,做些历史性阶段定位分析,在保护环境、转移人口等方面做一些因势利导的工作,服务好留守老人。

  二是激发基层活力,加强年轻干部队伍建设。乡政府是年轻干部聚集地,作为偏远乡镇干部要静下心,合理利用晚上等业余时间组织在一起学习、讨论。在工作上要融入到村委工作,自我施压,制定目标,坚持到底。

 

  随后,方部长一行来到柘垟村,开展实地调研,并与柘垟村两委干部进行座谈交流。

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
  联系电话:0578-6512010   传真 0578-6617115   电子邮箱:wanfuxiang@163.com