中国青田网 设为主页 加入收藏
  您现在所在的位置是:首页 > 万阜乡 > 万阜动态
  最新文章
  万阜乡开展卫生综合整治
  万阜乡推进“空中蜘蛛网”整治
  丽水市委常委、组织部长方健...
  万阜乡村级召开村民代表大会...
  万阜乡圆满完成超强台风“玛...
  万阜乡防汛防台工作有序开展
  省市县三级防台防汛工作视频...
  万阜乡组织干部参加省市县三...
  万阜乡召开7月支部书记例会...
  “情洒瓯江·大型光明行动”...
  便民服务 +更多
  2017年区级部门收支预算总表
  青田县万阜乡2017年部门预算...
  农村部分计划生育家庭奖励扶...
  浙江省计划生育家庭特别扶助...
  办证程序
  万阜乡办理《再生育证》须知
宁波交通投资控股有限公司签约富塘村助力“消薄”
来源: 孙宇浩    时间:2018年06月28日

 

  近日,宁波交通投资控股有限公司与万阜乡富塘村举行村企结对签约,正式开启结对帮扶工作。

 

  “千企结千村、消灭薄弱村”行动,是浙江省委践行十九大精神,全面助力“打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会”工作的具体实践,是工业反哺农业,推进乡村振兴的一项有力措施。为落实省委、省政府要求,贯彻省委组织部、省工商联相关会议精神,助力“消薄”攻坚战,波交通投资控股有限公司前往富塘村实地考察并召开座谈会深入了解该村发展的现状、规划、潜力及困难,最终确定与其进行结对并签署协议。

 

  宁波交通投资控股有限公司相关负责人表示,他们将与富塘村精诚合作、共同努力,提高结对帮扶的实效性,携手共进,缔结帮扶之情,积极主动完成“消薄”任务。下一步,双方将对富塘的人文资源和自然资源进行充分挖掘,寻找突破口,通过学习教育、培训交流和主题党日活动等多种形式来带动乡村振兴,帮助富塘村发展壮大集体经济,建立符合市场经济要求的集体经济运行新机制,形成长效“造血”机制。

 

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
  联系电话:0578-6512010   传真 0578-6617115   电子邮箱:wanfuxiang@163.com