中国青田网 设为主页 加入收藏
  您现在所在的位置是:首页 > 万阜乡 > 万阜动态
  最新文章
  万阜乡开展“迎新春全域大洁...
  支部书记例会助力小城镇建设
  小城镇工作会议
  万阜乡加快不动产权证办理及...
  万阜乡小城镇环境整治落实长...
  惠民项目提升小城镇创建成果
  富塘村
  云山背村
  蒲州村
  白岩前村
  便民服务 +更多
  办证程序
  万阜乡办理《再生育证》须知
  优生“两免”工作
  浙江省计划生育家庭特别扶助...
  万阜乡人民政府2016年财政决...
  万阜乡办理一孩《生育生殖健...
丽水市委常委、军分区政委范金华到万阜乡开展调研
来源: 孙宇浩    时间:2018年06月26日

  6月26日,丽水市委常委、军分区政委范金华到万阜乡开展调研,县人武部政委谭小训,乡党委书记、人大主席刘光毅陪同。

 

  范政委一到万阜乡立即前往蒲州村杨梅基地,实地查看当前杨梅产业发展情况。在调研现场,范政委对该基地的杨梅产业给予高度评价,并指出,万阜乡虽然地处偏远,却有自身独特的优势,如何挖掘本地优势并转化为胜势是当前做强村集体经济的一大课题。

 

  座谈会上,乡党委书记、人大主席刘光毅就万阜乡当前发展的情况及困难问题作了汇报。范政委根据万阜乡实际情况,结合经典案例,就如何壮大村集体经济提出建设性意见:

  一是充分利用高山气候优势,积极开发创收型产业。

  二是积极发挥乡政府的牵头作用,引导各村主动寻找致富路。

  三是招商引资,结对帮扶,在挖掘自身潜力的同时利用好外在资源。

 

 

  范政委一行还查看了万阜乡人武部战备器材库,检查了工作开展情况,并就如何做好万阜乡人武工作做了具体指示。

 

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
  联系电话:0578-6512010   传真 0578-6617115   电子邮箱:wanfuxiang@163.com