中国青田网 设为主页 加入收藏
  您现在所在的位置是:首页 > 万阜乡 > 万阜动态
  最新文章
  县农业局执法大队、农产品检...
  万阜乡组织开展垃圾分类宣传...
  万阜乡完成路段长公示牌更新...
  万阜乡召开“五水共治”满意...
  万阜乡组织开展“五水共治”...
  万阜乡加快小城镇环境综合整...
  万阜乡切实推进防汛防台工作
  万阜乡土地确权各项工作全面...
  万阜乡积极推广中草药种植项...
  县委组织部到万阜开展返乡大...
  便民服务 +更多
  2017年区级部门收支预算总表
  青田县万阜乡2017年部门预算...
  农村部分计划生育家庭奖励扶...
  浙江省计划生育家庭特别扶助...
  办证程序
  万阜乡办理《再生育证》须知
万阜乡组织召开防汛工作部署会
来源: 孙宇浩    时间:2018年05月30日

  5月29日,万阜乡组织召开防汛工作部署会,会议由乡党委书记、人大主席刘光毅主持,全体住村干部及各行政村两委主要干部参会。

 

  会议传达了省市县三级近期防汛防台相关会议精神,要求我乡全体干部认真贯彻落实省市县重要指示精神,务必高度重视、布置安排、提前检查、科学指挥,切实做好防灾减灾工作。

 

  会上,副乡长周莹莹为各行政村详细布置了防汛相关任务,一是要求各村住村干部及负责人,严格按照要求,对本村内的危房住户及涉险人员等进行排摸。二是做好防汛防台知识宣传,在各村播放《地质灾害警示教育片》,让村民切实了解防汛防台的重要性,以积极配合我乡工作。三是积极展开防汛防台巡查工作,对所有涉险地区及危房务必做到到场察看,确保涉险人员全部转移。

 

  乡党委书记、人大主席刘光毅表示,我乡务必全面落实各项防汛防台措施,持续开展相关排查预警工作,严格执行值班制度,将保护人民群众的生命财产安全放在首位,做到“早预防”,“早到场”,“早解决”,将一切险情遏止在萌芽。

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
  联系电话:0578-6512010   传真 0578-6617115   电子邮箱:wanfuxiang@163.com