中国青田网 设为主页 加入收藏
  您现在所在的位置是:首页 > 万阜乡 > 万阜动态
  最新文章
  万阜乡组织观看《今日聚焦》...
  万阜乡新庄村乡村振兴讲习所...
  万阜乡组织新庄村召开村民代...
  万阜乡成功调解一起邻里纠纷...
  万阜乡开展杨梅绿色高产高效...
  万阜乡县人大代表督办提案办...
  农村基层作风第八巡查组组织...
  万阜乡召开农村基层作风巡查...
  万阜乡党委组织开展入党积极...
  万阜乡召开全体干部大会
  便民服务 +更多
  2017年区级部门收支预算总表
  青田县万阜乡2017年部门预算...
  农村部分计划生育家庭奖励扶...
  浙江省计划生育家庭特别扶助...
  办证程序
  万阜乡办理《再生育证》须知
万阜乡第十七届人民代表大会第三次会议顺利召开
来源: 孙宇浩    时间:2018年05月16日

  515日,万阜乡第十七届人民代表大会第三次会议顺利召开。会议由乡党委书记刘光毅主持。大会应到代表40人,实到代表34人,列席代表20人。 

   

 

   

  会议听取并审议通过了《万阜乡政府工作报告》、《万阜乡人大主席团工作报告》、《万阜乡财政工作报告》,全票通过了由乡党委书记刘光毅同志担任万阜乡第十七届人大主席的决定,并票决出2018年最受关注的三件万阜乡民生实事。 

   

 

举手表决

   

  政府工作报告全面回顾了2017年工作,这一年,万阜乡着力推进“三农”工作,突出产业亮点,致力于消薄脱贫战、重点工作攻坚战、民生事业改善战、自我提升突破战,紧紧围绕县委县府提出的“七大战役”决策部署,认真贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全乡各项工作开展取得明显提升。  

   

 

乡党委书记刘光毅作政府工作报告

   

  政府工作报告明确了2018年工作重点。2018年,政府要进一步细化目标,落实措施,以改善民生为根本,以保护生态为主线,以发展产业为重点,凝心聚力、奋发进取、振兴乡村,主要抓好六方面工作:一是壮大美丽经济,致力农业富乡。二是优化美丽环境,促进生态靓乡。三是突出尊师重教,打造教育强乡。四是创造美好生活,共促和谐兴乡。五是改变机关作风,建设新型政府。六是挖掘特色潜力,推进乡村振兴。 

   

 

票选人大主席

   

 

票选民生实事

   

  大会号召,让我们深入学习贯彻十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,继续深入开展“两学一做”学习教育活动。坚持“满怀豪情,务实奋进”,“争先进位大赶超”,全乡上下,同心共济打造新时代的新万阜。 

   

 

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
  联系电话:0578-6512010   传真 0578-6617115   电子邮箱:wanfuxiang@163.com