中国青田网 设为主页 加入收藏
  您现在所在的位置是:首页 > 万阜乡 > 便民服务
  最新文章
  万阜乡开展“浙西南革命精神...
  万阜乡胜利召开第十七届人民...
  万阜乡河道固堤项目稳步推进
  万阜乡组织人员对垃圾三化站...
  万阜乡“党建+六边三化三美...
  万阜乡开展治河护水行动
  万阜乡迎春全域环境卫生大清洁
  县农业局对我乡垃圾三化处理...
  万阜乡植树添绿践行“两山”...
  万阜乡加强日常巡查,助力县...
  便民服务 +更多
  办证程序
  万阜乡办理《再生育证》须知
  优生“两免”工作
  浙江省计划生育家庭特别扶助...
  万阜乡人民政府2016年财政决...
  万阜乡办理一孩《生育生殖健...
万阜乡人民政府2016年财政决算审计整改结果公示
来源:    时间:2018年11月27日

根据《中华人民共和国审计法》规定,青田县审计局对我乡2016年度财政决算进行了审计。根据青审报〔201738号文件精神,我乡高度重视,组织专业人员配合审计,并对存在的问题积极整改,现将整改结果公告如下:

1.针对往来款长期挂账未清理问题,万阜乡49.50万元为乡中心学校款,报财政拟核销处理后,财政答复暂不予核销。

2.针对专项资金拨付不及时问题,已下拨1.4万元,仍有0.81万元未下拨。

3.针对交通费超出预算指标问题,已积极配合车改办制定了严格的车改方案及车辆管理制度,执行厉行节约的规定,严格控制交通费用支出。

4.针对差旅费、招待费报销不及时的问题,将严格参照《行政事业单位会计制度 》第十五条“行政单位对于已经发生的经济业务或者事项,应当及时进行会计核算,不得提前或者延后”的规定,及时报销差旅费、招待费。

 

 

万阜乡人民政府

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
  联系电话:0578-6512010   传真 0578-6617115   电子邮箱:wanfuxiang@163.com