关于开展2018年度统计人员继续教育工作的通知

文章来源:     发布时间:2018-05-21

各有关单位:

根据省统计局《关于加强全省统计人员在线教育培训工作的通知》(浙统函〔201847号)和《中华人民共和国统计法》第三十一条有关规定和要求,为切实做好我县统计从业人员继续教育工作,现将有关事项通知如下:

1、学习对象:一是已取得统计专业技术资格证书的人员;二是在行政机关、企事业单位和其他组织从事统计工作的人员。

2、学习形式:登录浙江省统计教育培训在线学习中心(网址:www.zhejiang.statsedu.com)进行在线教育学习,达到规定学时,经考试合格后可获得合格证书。

3、时间要求:即日起到930日。

4、其他事项:统计人员在线学习情况、考试成绩由系统自动保存,作为年度考核的重要依据。

联系人:詹姗姗,电话:6823169

 

 

 

                                                 青田县统计局

2018521

(此件公开发布)

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
青田县统计局
   
  浙江省青田县统计局 版权所有
地址:青田县鹤城镇鹤城中路33号 电话:(0578)6823169 传真:(0578)6827004
邮箱:qttj@qttj.gov.cn 备案序号:浙ICP备08001658号