统计局职工干部积极参加青田县庆祝‘七一’合唱比赛

文章来源:     发布时间:2018-07-02
 628日晚,由青田县委组织部、县委宣传部、县直机关工委、县文广出版局主办,青田县文化馆、市合唱协会承办的“我把颂歌献给党”——青田县庆祝‘七一’合唱比赛在青田县会展中心举行。

为在这次“七一”合唱比赛中展现统计局统计人的风采,统计局领导高度重视,积极行动,经过严格筛选统计合唱分队,在保证正常工作不耽误的基础上,每天抽出时间精心排练、准备。

比赛中,参赛队员们精神抖擞,满怀激情的演唱《永远走在大路上》、《不忘初心》两首曲目,向现场评委及观众展现了蓬勃向上、团结进取的精神风貌,现场气氛热烈,掌声不断。最终在县直单位参赛队伍中获得银奖。

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
青田县统计局
   
  浙江省青田县统计局 版权所有
地址:青田县鹤城东路285号 电话:(0578)6823169 传真:(0578)6827004
邮箱:qttj@qttj.gov.cn 备案序号:浙ICP备08001658号