青田县局举办全县服务业统计员综合能力素质培训班(图)

文章来源:     发布时间:2015-08-17

 

为不断提高基层统计人员专业技能和依法统计意识,811日,青田县统计局举办了服务业企业统计员综合能力素质培训班,来自全县各服务业重点部门及限上服务业企业统计员80余人参加学习。

青田县统计局局长陈正彬阐述了此次培训的意义,强调了贸易及服务业统计工作的重要性,并对参学人员提出了两点要求:一是珍惜机会,认真听讲;二是学以致用,提高水平。

此次培训为期1天,共分贸易统计、劳动工资统计、服务业统计三个专题,由丽水市统计局三产处及青田县统计局服务业科有关负责同志分别对各专题做详细的讲授。

此次培训的举办,将进一步提高青田县基层服务业统计队伍整体水平,推动服务业统计工作新进展。

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
青田县统计局
   
  浙江省青田县统计局 版权所有
地址:青田县鹤城东路285号 电话:(0578)6823169 传真:(0578)6827004
邮箱:qttj@qttj.gov.cn 备案序号:浙ICP备08001658号