青田县局“三举措”加强名录库维护工作

文章来源:     发布时间:2018-06-15

为进一步夯实名录库工作基础,青田县局三举措及时做好名录库更新维护工作,健全基本单位名录库,提高名录库数据质量。

一、加强部门联动,做好数据采集。积极与民政、编办、各乡镇街道相关部门联系,通过部门的帮助与协调及时整理汇总各类机构的基本单位信息,核对各项指标,保证名录库信息的采集与纳入。

二、加强信息审核,做好数据把控。名录库单位的信息对后续工作的开展有重大影响,必须加强对名录库数据的把控。通过对各项指标信息的核对,根据系统提示的错误信息,严格按照制度填报。层层把关,确保名录信息的准确性。

三加强信息维护,做好数据更新。加强与各专业人员联系,做好单位信息的核实工作,及时做好样本单位信息变更、删除,保证名录库单位信息的准确性,及时性。

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
青田县统计局
   
  浙江省青田县统计局 版权所有
地址:青田县鹤城东路285号 电话:(0578)6823169 传真:(0578)6827004
邮箱:qttj@qttj.gov.cn 备案序号:浙ICP备08001658号