青田县局“三面切入”做好贸易限下抽样调查

文章来源:     发布时间:2018-06-13

为顺利开展贸易限下抽样调查工作,做好贸易限下数据质量把控,青田县局“三面切入”积极推进贸易限下抽样调查。

一、组织学习,层层落实强化思想。认真学习贸易限下抽样调查相关制度和文件,积极与调查队做好限下抽样工作的对接工作,进一步明确贸易限下抽样调查的目的和意义,调查对象和范围,以及工作安排和思路,从思想上重视限下抽样调查工作。

二、核查样本,条条检查落实工作。逐一核查样本库单位,及时更新样本单位的基本信息,对数据有误的样本单位表做好修改和校正工作,保证样本单位与抽样调查的匹配性。

三、审核数据,面面俱到保证质量。加强贸易限下抽样调查数据审核,合理设置审核公式,对审核有问题以及数据波动异常的样本单位做好数据回访,指导样本单位做好数据填报工作,保证限下抽样数据的准确性和有效性,提高工作效率。

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
青田县统计局
   
  浙江省青田县统计局 版权所有
地址:青田县鹤城东路285号 电话:(0578)6823169 传真:(0578)6827004
邮箱:qttj@qttj.gov.cn 备案序号:浙ICP备08001658号