省统计局投资处来青调研固定资产投资统计工作

文章来源:     发布时间:2017-12-22

1220日,浙江省统计局投资处处长黄则钏一行来青田调研指导固定资产投资改革统计工作,对固定资产投资统计从形象进度法到财务支出法的改变,以及明年投资改革工作平稳过渡进行了详细的调研。

调研组一行召开了座谈会,邀请了部分项目单位统计人员参加座谈会,进行面对面交流,详细了解项目单位在目前报表填报过程中碰到的困难和问题,解答项目单位对投资统计改革存在的疑惑。 在座谈会上,黄则钏处长认真听取了青田投资统计改革工作情况汇报,并要求进一步统一思想,增强责任感和使命感,按照国家局省局的统一部署和要求,坚定不移、积极稳妥地推进投资统计改革。

丽水市局工投处处长王伟啸、副处长金强,青田县局局长陈正彬、副局长周王书以及相关人员陪同调研。

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:
青田县统计局
   
  浙江省青田县统计局 版权所有
地址:青田县鹤城东路285号 电话:(0578)6823169 传真:(0578)6827004
邮箱:qttj@qttj.gov.cn 备案序号:浙ICP备08001658号