无标题文档

    中国青田政府门户网站(http://www.qingtian.gov.cn,以下简称"本网站")隐私权保护申明,系本网站保护个人隐私的承诺。鉴于Internet网络的特性,本网站会与您直接或间接的形成互动关系,故特此说明本网站对您个人信息所采取的收集、使用和保护政策,请您务必仔细阅读:
第一条:本网站所刊载的所有信息资料、图片及图表仅供参考。
第二条:本网站所发布的项目、投资环境、投资机构信息均由地区权威机构提供,但对项目信息的确切性和时效性不负任何责任。
第三条:投资者依据本网站提供的信息进行经营活动所造成的盈亏与本网站无关。
第四条:用户同意提供及时、详尽及准确的个人资料,如果用户提供的资料包含有不正确的信息,本网站保留结束用户使用网络服务资格的权利。本网站按照《客户数据安全保密条款》对用户信息保密。除非因法律要求或利害关系人同意,否则在未经用户同意的情况下,绝对不会将用户资料以任何方式泄露给任何第三方。由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露,本网站不负任何责任。
第五条:任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入、硬件设施损坏、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站不负任何责任。
第六条:本网站如因线路、硬件故障、系统维护、系统升级或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。
第七条: 本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。
第八条:凡以任何方式登录本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。
第九条:本网站不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会受中断,对服务的及时性,安全性,出错发生都不作担保。

本网站的声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属于中国青田政府门户网站。

                                                      青田县政府门户网站
                                                      二○○七年八月三十日


无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载