您的位置:首页 > 石溪乡 > 工作动态
 
 
·2018年石溪乡政府招聘大...
·2017年石溪乡政府招聘大...
·坟墓迁移公告
·办公时间调整通知
更多>>   

 

 
溪口村 石溪村 金泉村
下坦村 黄山砻村 国垟村
张山村 吴山村 溪口村
 
 

石溪乡进行2018年征兵体检工作

7月10日上午,石溪乡在青田县塔山小学进行2018年度征兵体检工作。

 

 

石溪乡今年参加体检人数有26人,体检现场,工作人员有序引导的青年进行体检,按照公安部、总参谋部、总政治部修订的《征兵政治考核规定》和有关规定执行对应征者的政治条件进行考察,并按照国防部征兵办公室修订的《应征公民体格检查标准》和有关规定执行对应征对象的身高、体重、视力等身体条件进行检查通过这三项层层的检测,从中筛选出身体素质良好的共2人,其中不乏参军意愿强烈的人,他们表示不怕吃苦、愿意在部队中磨练自己,为新一代青年人做出了榜样。

 

 

据了解,今年征集的对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主。男青年为2018年年满18至22周岁,普通高等学校毕业生(含大专、本科、研究生)可放宽至24周岁,初中文化程度男青年暂不录取。

此次征兵重点是做好大学生征集工作,优先批准高学历青年和应届毕业生入伍,大学生(含新生)参军优先报名应征、优先体检政考、优先审批定兵、优先安排使用,并享受国家、省市县出台的相关优惠政策。

    依法服兵役是每个适龄青年应尽的光荣义务,关心和支持国防事业是全社会的共同责任,争取成为一名光荣的中国人民解放军战士,实现自己的远大理想和抱负,我乡将继续鼓励适龄青年踊跃报名,并严格把控兵源信息条件,廉洁征兵,确保圆满完成本年度征兵工作任务


 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn