您的位置:首页 > 石溪乡 > 工作动态
 
 
·2018年石溪乡政府招聘大...
·2017年石溪乡政府招聘大...
·坟墓迁移公告
·办公时间调整通知
更多>>   

 

 
溪口村 石溪村 金泉村
下坦村 黄山砻村 国垟村
张山村 吴山村 溪口村
 
 

石溪乡召开卫生和计划生育服务员工作例会

710日上午,石溪乡召开卫计服务员业务培训会。乡纪委书记金鑫鑫、卫计办成员以及全各村卫生和计划生育服务员参加培训。 

    会上,卫计办通报了石溪乡上半年的计生工作情况并就下阶段卫计工作进行部署,重点做好孕前优生检测及生孕监测率工作。要求各服务员加大生孕信息排查力度,重点对已领取生育登记及申请再生育审批还未生育的、优生两免对象、新婚对象以及未婚适龄女青年等重点人群进行联系排摸,尽一切可能做到生孕信息不漏、不错;同时做好孕前优生的动员工作。

 

 

    最后分管领导金鑫鑫对卫计服务员提出了三点要求。一是观念要有所变化,要进一步加强卫生知识普及和宣传教育。二是要加强学习,对相关卫计业务要学精,以便更好服务群众。三是要做好本职工作,加强服务,要理清工作职责,扎扎实实做好本职工作。


 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn