您的位置:首页 > 石溪乡 > 工作动态
 
 
·坟墓迁移公告
·办公时间调整通知
·办公时间调整通知
更多>>   

 

 
溪口村 石溪村 金泉村
下坦村 黄山砻村 国垟村
张山村 吴山村 溪口村
 
 

石溪乡召开残疾人动态更新专题培训会

为做好2018年残疾人动态更新工作,有效提高调查人员的业务水平,74日下午,石溪乡召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新业务专题培训会。人大主席林加拨出席并讲话。

培训会上,林加拨对动态更新工作的背景、目的、意义做了阐述,对2018年度动态更新工作进行了全面部署。他希望与会人员认真学习,并高度重视该项工作,确保动态更新工作有序开展、保质保量完成。

 

随后,石溪乡残联相关科室成员给与会人员进行了培训,对2017年全乡残联小康实现程度报告进行了分析解读,就动态更新工作的流程和与残疾人息息相关的41项指标填写做了详细的解释说明。

 

 

林加拨主席在会议上指出:在开创新时代中国特色残疾人事业新局面的新征程中,要坚定地以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入落实党的十九大关于残疾人事业的新部署、新要求。要抓好基础工作,把大数据建设和动态更新工作作为重要着力点和撬动点,作为推动残疾人各项业务工作的重要支撑点。要进一步总结经验,更加注重以问题为导向开展工作,更加重视残疾人的获得感和满意度。在大数据平台建设和动态更新系统建设中,要加强顶层设计,努力融入国家平台,坚持“数出一门、一数一源”,解决好系统整合、资源共享、联动实用、安全可靠的问题。一年接着一年干,不争论、不放弃、不动摇。

 


 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn