您的位置:首页 > 石溪乡 > 工作动态
 
 
·2018年石溪乡政府招聘大...
·2017年石溪乡政府招聘大...
·坟墓迁移公告
·办公时间调整通知
更多>>   

 

 
溪口村 石溪村 金泉村
下坦村 黄山砻村 国垟村
张山村 吴山村 溪口村
 
 

石溪乡召开农村基层作风巡查反馈会

73日,石溪乡在乡5楼会议室召开农村基层作风巡查反馈会。县农村基层作风第五巡查组组长武强及巡查组成员、乡党委书记舒晓峰、乡党委副书记林观章、乡纪委书记金鑫鑫、乡带片领导、联村领导、驻村干部、被巡查村干部、村民小组长、部分党员和部分村民代表参会。

 

 

 

会议首先由巡查组组长武强对我乡的黄山砻村、下坦村、吴山村、张山村作巡查反馈报告,提出巡查中所发现的问题,并提出相应的整改意见和建议。

 

 

 

最后由乡党委书记舒晓峰作表态发言,表示将根据巡查组的反馈意见抓紧落实整改,强化我乡农村基层作风建设。

 

 


 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn