您的位置:首页 > 石溪乡 > 工作动态
 
 
·坟墓迁移公告
·办公时间调整通知
·办公时间调整通知
更多>>   

 

 
溪口村 石溪村 金泉村
下坦村 黄山砻村 国垟村
张山村 吴山村 溪口村
 
 

石溪乡:农村小额人身保险工作在行动

为进一步做好2018年农村小额人身保险工作, 确保在630日前完成小额保险参保任务,我乡在上半年积极开展小额保险工作以响应国家服务“三农”号召。

一提高认识,明确责任。石溪乡政府充分认识到其重要意义分管领导要制定详细计划,责任到人,狠抓落实,积极开展相关工作任务。

二加强督导,确保农民利益。乡政府召开会议,制定科学合理的实施方案,明确各村小额意外保险收缴任务,狠抓落实,确保收缴工作取得实效。工作人员督导县人寿公司要严格执行新农小相关政策,加强理赔服务。

三营造氛围,提高服务水平。主动和县人寿公司对接,根据工作实际需求,及时做好村务员培训、宣传和业务指导,改善服务态度,提高服务水平。乡政府分管领导加强了对小额人身保险工作的监督,杜绝损害群众利益和谎报骗保的违法行为发生。

通过以上工作石溪乡截至2018430日在全县32个乡镇(街道)中参保率为10.63%,排名18。


 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn