您的位置:首页 > 石溪乡 > 工作动态
 
 
·坟墓迁移公告
·办公时间调整通知
·办公时间调整通知
更多>>   

 

 
溪口村 石溪村 金泉村
下坦村 黄山砻村 国垟村
张山村 吴山村 溪口村
 
 

石溪乡在乡村振兴讲习所中奏响五水共治满意度集结号

5月25日,石溪乡在五楼乡村振兴讲习所组织开展乡村振兴课程,参加此次会议有全乡基本党员干部56人

首先是全体党员重温入党宣誓,其次是金鑫鑫纪委书记讲课(党员廉政教育课),再次是陈育富组织委员党建知识培训和讲解五水共治满意度宣传工作;然后是2018年政府工作报告》解读:落实乡村振兴战略乡村振兴教师: 郑风田 (中国人民大学农业与农村发展学院教授);最后观看影片厉害了我的国》。

在课程中,陈育富组织委员强调,五水共治工作是各项工作的重点,群众满意度是五水共治的重点,事关开展五水共治5年来的成效,成效在哪里?答案就是群众满意度,党员的先锋带头作用必须在五水共治中体现。接着陈委员根据实际讲解“五水共治”“河长制”生态环境调查问卷,要求:要听懂、讲懂、传懂。

石溪乡为提升五水共治满意度结合乡村振兴讲习所课堂,开展三期课程,做到党员群众全覆盖。


 
 
广告服务 | 公司简介 | 联系方式 | 意见反馈 | 版权声明
中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn