青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
网站声明
    中国青田政府门户网站(http://sjj.qingtian.gov.cn,以下简称"本网站")本网站是青田县政务类信息的发布源,同时还组织了大量的反映青田经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。本网站编辑在自行采写新闻类、文献类、服务类等方面的信息同时,也在国内公开发行的书籍、刊物中选用了一些介绍青田审计的文章、图片等资料。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,否则请勿转载。
     特此声明。

                                                      青田县审计网站
                                                      二○一五年七月一日

文章来源:    责任编辑:朱晓微  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]