您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
浙江省风景园林设计大赛在仁庄镇正式启动
来源: 刘静芳    时间:2019年03月18日

316日上午,第四届“筱祥杯”浙江省风景园林大学生设计竞赛在仁庄镇正式启动。镇党委书记廖建利出席竞赛启动仪式,并为参赛学生们详细介绍了镇、村基本情况。

 据悉,大赛由浙江省风景园林学会主办,浙江省风景园林学会风景园林教育专业委员会、丽水学院生态学院承办,浙江大学孙筱祥风景园林教育基金会协办。大赛主题为美丽中国梦,浓浓故乡情。浙江大学、浙江农林大学、浙江理工大学在内的诸多省内高校学生参赛。此次竞赛设计场地位于仁庄镇林山村。林山村拥有农田、水库、森林、溪流、瀑布、峡谷等丰富的自然风貌,此外,林山村还是个华侨村,具有浓厚的华侨文化,为本次大赛提供了完善的设计场地。

下午,参赛学生们前往林山村调研。此次大赛重在寄托归侨情怀,繁荣华侨故里,盘活闲置用房,利用荒废农田,促进科技兴农,为林山下一步农旅融合发展、乡村振兴出谋划策,提供专业的创意方案。


[关闭窗口]
·仁庄镇组织机关党员到刘基廉...
·交流学习促发展:平昌县青年...
·仁庄镇主要领导带头执行周二...
·仁庄镇召开警示教育大会
·曾娓阳到仁庄镇调研党代表工作
·仁庄镇开展2019年度入党积极...
·仁庄镇全力推进垦造耕地项目建设
·C.1-2 专业工程招标控制价费...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网