您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
仁庄镇:慰问革命地区老党员 传承浙西南革命精神
来源: 刘静芳    时间:2019年03月15日

为表达对革命前辈的崇敬和关怀,同时,为了传承弘扬浙西南革命精神,314日上午,仁庄镇开展慰问老党员活动,镇主要领导带队前往仁庄镇东坪村双岭革命根据地慰问建国前老党员。

活动中,镇、村干部纷纷围在老党员身旁,共话奋斗路,共同感受老一辈的革命情怀。镇党委书记廖建利仔细叮嘱老人要保重身体,祝愿他们健康长寿,安享晚年。老党员是革命精神的活字典,他们亲历和见证了党和国家的发展历程,久经考验、立场坚定,党性强、作风正,是我们的宝贵财富。

此次慰问老党员活动也是传承弘扬浙西南革命精神的一次生动实践。


[关闭窗口]
·仁庄镇植树添绿践“两山”,...
·仁庄镇组织学习县纪委第五次...
·仁庄镇传达学习青田县“浙西...
·陈海民副县长到仁庄镇调研
·乡贤聚力话仁庄 共谋发展绘蓝图
·仁庄镇全体干部学习县“两会...
·仁庄镇组织学习《中共中央关...
·百个侨团结百村 助力乡村振兴梦
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网