您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
仁庄镇组织学习县纪委第五次全体(扩大)会议精神
来源: 刘静芳    时间:2019年03月11日

中共青田县纪委十四届五次全体(扩大)会议召开后,仁庄镇立即行动,于311日晚召开全体干部会议,及时传达学习会议精神。会议传达学习了周龙在全会上的县纪委工作报告以及戴邦和书记的讲话精神。

仁庄镇纪委书记季毅晓在会议上指出,作为乡镇基层干部,我们要坚决维护好群众利益,在生态环境保护上,小微工程项目建设上,惠农政策的落实上带头正身,严格把关。镇党委书记廖建利强调全体干部要学习好、领会好会议精神,做到心中有把尺子,在日常工作中做到任务清单化、督查常态化、考核公开化,发挥“跳起来摘桃子”的主动拼搏精神和“换道超车”创新实践精神,扎实推进作风建设,为仁庄奋力书写“两山”时代答卷提供坚强的纪律保障,为推动“清廉青田”建设贡献仁庄力量。


[关闭窗口]
·仁庄镇组织机关党员到刘基廉...
·交流学习促发展:平昌县青年...
·仁庄镇主要领导带头执行周二...
·仁庄镇召开警示教育大会
·曾娓阳到仁庄镇调研党代表工作
·仁庄镇开展2019年度入党积极...
·仁庄镇全力推进垦造耕地项目建设
·C.1-2 专业工程招标控制价费...
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网