您现在所在的位置: 首页 > 仁庄镇 > 仁庄动态
 
仁庄镇传达学习青田县“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会精神
来源: wk    时间:2019年03月11日

 

311日晚,仁庄镇利用干部周一例会,传达学习青田县“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会精神。

 

 

会上,镇党委书记廖建利强调:伟大的“浙西南革命精神”是续写“八八战略”丽水新篇章的精神财富和力量源泉。要尽快制定“浙西南革命精神”弘扬践行活动方案,要把这种精神注入到我们的工作当中,进一步汇聚力量,大力谱写最美侨乡建设新篇章。


[关闭窗口]
·陈海民副县长到仁庄镇调研
·乡贤聚力话仁庄 共谋发展绘蓝图
·仁庄镇全体干部学习县“两会...
·仁庄镇组织学习《中共中央关...
·百个侨团结百村 助力乡村振兴梦
·仁庄镇:持续发力加快推进第...
·统战部副部长叶永军到仁庄镇...
·仁庄镇召开维稳信访专题会议
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:6026858 电话:0578-6026822 6671104 Email:qtrzz@163.com 通用网址:中国青田网